Простой рецепт фаршированного карпа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 240 минут. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 240 минутКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций3 Карпа свежихсоль перец4 лука репчатых2 свеклы2 морковивода.Пошаговое приготовлениеКарпы разделать, вырезать филе(кожу голову хвост и плавники не выбрасывайте) филе перемолоть в мясорубки вместе с луком добавить соль перец, перемешать, должно получится как каша, можно добавить пару ложек воды, взять кострюлю налить воды ( совсем немного) положите туда кожу, голову, хвост, плавники и варить на медленном огне 1:30,из фарша слепите котлетки. когда рыба сварится процедите воду. нарежте свеклу морковь и лук кружочками, к каждой котлетке положите овощи положите в воду из под рыбы, и варите часа три пока рыба не при готовится (можно поварить еще) приятного вам аппетита!Рыбу слегка кипятите пока не станет слегка твердинькой из нутри, Так же ее можно положить в холодильник вместе с водой, но вкусна когда горячая!
@Е_Шигаева, умничка! Какой аппетитный рецептик фаршированного карпа сварганила. Попробуем с большим удовольствием!