Омлет можно приготовить и в духовке, и на сковороде, но самый нежный и диетический омлет готовится только в мультиварке. К тому же, готовится такой омлет без масла и не образуется корочка. Минимум ингредиентов, максимум простоты в приготовлении. Это краткая характеристика нашего омлета в мультиварке. Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте в два пакета, завяжите. Пакеты с омлетом положите в заранее разогретую мультиварку с водой и варите под крышкой в течение 30 минут в режиме приготовления супа. Затем выложите омлет на блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Очень простой рецепт высокого омлета в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на четыре порцииЯйца — 3 ШтукиМолоко — 150 МиллилитровСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеНалейте в чашу мультиварки воду и включите в режим супа. Закройте крышку, и пока вода закипает взбейте яйца с молоком и солью с помощью миксера.Полученную массу вылейте в прочный и целый пакет.Завяжите и для надежности положите во второй пакет, который также завяжите.Положите пакет с омлетом в мультиварку и варите под закрытой крышкой в течение получаса. Затем выложите омлет в посуду для подачи на стол. Пакет открывайте аккуратно, чтобы не обжечься паром.