Несложный рецепт сальсы из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииСвежие зерна кукурузы 4 стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый консервированный перец чили 120 гКрасный лук 60 гСок лайма 2 столовые ложкиРубленная кинза 2 столовые ложкиСушеный орегано 1 чайная ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Обжарьте до золотистого цвета 12–15 минут. Переложите в миску.Добавьте мелко нарезанные зеленые чили, мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, орегано и кумин. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут до подачи.Подавайте с мясом и курицей на гриле.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сальсу из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Pvaeeowiu, отличный рецепт сальсы из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы, все ингредиенты любимые.
я слабо разбираюсь в сальсе из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы, но с этим рецептом вышло очень здорово!