Непростой рецепт котлет в шляпках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порциимясной фарш 500 гр3 ломтика булки (вымоченные в молоке)картофель 1 штнебольшие варёные яйца 4 шт (лучше использовать перепелиные)помидор 1 большойлуковица небольшаячеснок 2 крупных долькитёртый сыр (по желанию)зелёный лук (по желанию)майонезкетчупсоль, специиПошаговое приготовлениеГотовим фарш: 3 ломтика булки порвать руками, вымочить в молоке и размять вилкой, добавить в фарш. Картофель почистить, на мелкой тёрке потереть в фарш. Выдавить 2 зубчика чеснока, зелёный лук мелко порезать и тоже в фарш (можно и не класть, на любителя). Фарш солим, добавляем приправы(я использовала приправу для котлет, чёрный молотый перец и красный)и хорошо вымешиваем.Из фарша формируем лепёшки, на середину кладём половинку варёного яйца и делаем котлетки (чтоб яйцо было внутри котлеты). Выкладываем котлеты в смазанную маслом форму или на противень.Смазываем котлеты кетчупом(я использовала Балтимор «Цыганский» - с зёрнами горчицы и красным перцем), на верх кладём кружок репчатого лука, смазываем майонезом, сверху кружок помидора и опять майонез.Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 30, затем вынимаем, посыпаем тёртым сыром и ставим обратно минут на 5-10.Всё котлетки готовы!
Обалденный рецептик котлет в шляпках. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!