Правильно приготовленный омлет хорош и сам по себе, а с вкусной начинкой тем более. Простота, вкус и возможность полета фантазии являются несомненными плюсами омлета.Очень простой рецепт омлета с ветчиной и рукколой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Яичницы и омлеты, ЯйцаИнгредиенты на две порцииЯйцо куриное 4 шт.Соль ¼ ч. л.Сливочное масло 30 гПармская ветчина 20 гРуккола 10 гПошаговое приготовлениеРазбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.Нагрейте сковороду (24 см) на небольшом огне и вылейте туда половину смеси. Оставшуюся часть используйте для второго рулета.Готовьте все также на маленьком огне до тех пор, пока верх омлета не схватится. Однако не пересушите его.Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.Нарежьте наискосок и подавайте.
Вкуснятина, обожаю омлет с ветчиной и рукколой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, dilabirova86