Сегодня я вам расскажу, как приготовить вкусную маринованную капусту хрустящую и невероятно вкусную! Попробуйте и не пожалеете — вкус потрясающе нежный, в меру сладкий, в меру кисловатый. Вкусно! Рецепт приготовления вкусной маринованной капусты хрустящей перед вами. Такое блюдо и впрямь получается невероятно вкусным, ароматным, и хрустит, как полагается хорошо приготовленной капусточке! Попробуйте! И вы, и ваши домочадцы будете в восторге!Количество порций: 7-8Простой рецепт вкусной маринованной капусты хрустящей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн. Содержит всего 221 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 днКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Заготовки, МаринованиеИнгредиенты на пять порцийКапуста — 1 КилограммМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаУксус винный — 90 ГраммМасло оливковое — 70 ГраммВода — 1 ЛитрСоль — 1.5 Ст. ложкиСахар — 4 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеМорковку трем на терке, капусту мелко шинкуем, перец режем кусочками. Смешаем эти овощи, стараемся при этом не сильно мять капусту.Для маринада кипятим воду, растворим в ней сахар и соль. Как только закипит, снимаем с огня и добавим уксус и масло. Этой смесью заливаем овощи и накрываем сверху гнетом.Мариновать надо так, чтоб вся капуста была в маринаде. Под гнетом она приготовится уже за шесть часов.Но я рекомендую не спешить, а подождать хотя бы сутки. Будет еще вкуснее!