Простой рецепт капусты, запеченной под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на пять порцийкапуста свежая 1-250 гяйца 34-0,5 шт.молоко 5-0,33 стаканамасло растопленное 46-0,5 ст. ложкимука 37-1 ч. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеКапусту, нарезать вместе кочерыжкой, в подсоленную и до. Откинуть сито, стечь, слегка.Затем белым соусом, и в шкафу. подаче маслом.можно в и с.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить капуста, запеченная под соусом бешамель, вкус необыкновенный! СПАСИБО!