Капуста, запеченная под соусом бешамель

Национальная кухня:
  1. orlovskaya79

    orlovskaya79 Вика

    Простой рецепт капусты, запеченной под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 310 килокалорий.


    Капуста, запеченная под соусом бешамель
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество калории: 310 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на пять порций

    • капуста свежая 1-250 г
    • яйца 34-0,5 шт.
    • молоко 5-0,33 стакана
    • масло растопленное 46-0,5 ст. ложки
    • мука 37-1 ч. ложка
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Капусту, нарезать вместе кочерыжкой, в подсоленную и до. Откинуть сито, стечь, слегка.
    2. Затем белым соусом, и в шкафу. подаче маслом.
    3. можно в и с.


     
  2. АллаГ

    АллаГ Гринчук Алла

    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить капуста, запеченная под соусом бешамель,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Эльвина_П нравится это.
  3. Yoaoelewl

    Yoaoelewl Ксюня Я

    хороший рецепт. Спасибо
     
    Jemeekdo нравится это.
  4. chaparina82

    chaparina82 Чапарина Полина

    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    gribinikova97 и Tzxectu нравится это.
  5. ulko85

    ulko85 Улько Катя

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    chirik93 и danyab нравится это.
  6. daboeve

    daboeve New Member

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    kh_yanchik нравится это.
  7. hbeeiv

    hbeeiv Member

    отличная тема:) уже в закладке.
     
  8. Демчик И

    Демчик И Демчик Инна

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  9. Upbloeluu

    Upbloeluu Дивенская

    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.