Простой рецепт паровых ленивых вареников с киселем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 минут. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииТворог сухой — 230-250 грЖелток — 1 шт крупныйСоль — по вкусуСахар — по вкусуМука — 5 ст лКисель готовый — 0,4 л, у меня готовый из лесных ягодПошаговое приготовлениеВ творог добавить соль, сахар, желток, размешатьВсыпать муку и вымешатьМокрыми руками катаем из творожного теста небольшие шарики. Я тестирую конверт для запекания с поддоном фирмы LekueНа дно формы наливаю 4 ст л кипятка, накрываю поддономНа поддон выкладываю ленивые вареникиЗакрываю крышкуСтавлю в микроволновую печь при мощности 900 ВТ на 2 минутыПосле сигнала оставляю на минутуВ тарелки наливаю кисель - вкуснее холодный)Выкладываю вареники и подаю, немного посыпала на каждый вареник тертое печеньеБлюдо из серии любимые блюда с Lekue Вареники приготовились за считанные минуты, получились нежными и не вываренными, не развалились. Одним словом силиконовая посуда Lekue в очередной раз порадовала!