Очень простой рецепт сливового варенья с яблоками,грецкими орехами и мёдом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 400 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 400 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порциислив 1 кгсахара 1 кггрецких орехов 100 граммводы 100 мл.ванилин 1 пакетикПошаговое приготовлениеПриготовить содовый раствор, уложить туда сливы на 5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть (эта процедура устранит излишнею кислоту слив). Сахар залить водой, добавить рубленные орехи, сварить сироп, затем добавить сливы, варить варенье на малом огне 40 минут, периодически помешиваяТеперь варенье добавить ванилин, варить на небольшом огне еще минут 10. Варенье получается ароматным и в меру кислымГрецкие орехи придают шарм этому варенью.
Отличный вариант приготовления сливового варенья с яблоками,грецкими орехами и мёдом. Обязательно воспользуешься рецептом!