Печенье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами.Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет.Добавить сгущенное молоко.Подогреть до кипения.Добавить какао. Получилась своего рода карамель. Остудить ее.Яйца смешать с сахаром и ванилином в пену.Добавить творог. Перемешать.Подготовить форму. (см. фото)Выложить нашу основу и разровнять. Смазать любым кисленьким джемом.К общем массе добавить остывшую «карамель». Осторожными движениями перемешать до получения мраморного рисунка.Вылить массу на готовую основу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.Остывший пирожок полить приготовленной по рецепту глазурью. Остудить.Украсить шоколадом (по желанию). Остудить и можно ….Угощаться!!!Приятного аппетита!!!Сложный рецепт мраморного чизкейка с глазурью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля основы:Печенье – 250 гр.Масло слив. – 150 гр.Орехи измельченные (любые) – 50 гр.Для начинки:Творог 5,5% - 500 гр. (см. фото)Молоко – 100 мл.Конфеты (коровка - тянучка) – 6 шт.Какао – 2 ч. л.Сгущенное молоко – 4 ст. л.Яйца – 3 шт.Сахар – 100 гр.Ванилин – 1 пак.Еще:Шоколад – 1 плиткаГлазурь – 1 уп.Любой кисленький ждем - 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеПеченье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами.Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет.Добавить сгущенное молоко.Подогреть до кипения. Добавить какао. Размешать. Получилась своего рода карамель. Остудить ее.Яйца смешать с сахаром и ванилином в пену.Вот такой творог я использовала.Добавить творог и все тщательно перемешать.Подготовить форму.Выложить нашу основу и разровнять. Смазать любым кисленьким джемом. (у меня лимонный курд)К общем массе добавить остывшую «карамель». Осторожными движениями перемешать до получения мраморного рисунка.Вылить массу на готовую основу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.Остывший пирожок полить приготовленной по рецепту глазурью. Остудить.Украсить шоколадом (по желанию). Остудить и можно …Угощаться!!!Приятного аппетита!!!Очень нежный и ароматный пирожок! ПОПРОБУЙТЕ!!!
Мраморный чизкейк с глазурью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.