Мраморный чизкейк с глазурью

Национальная кухня:
  1. Aliuelhe

    Aliuelhe Литова Томара

    Печенье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами.

    Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет.

    Добавить сгущенное молоко.

    Подогреть до кипения.Добавить какао. Получилась своего рода карамель. Остудить ее.

    Яйца смешать с сахаром и ванилином в пену.

    Добавить творог. Перемешать.

    Подготовить форму. (см. фото)

    Выложить нашу основу и разровнять. Смазать любым кисленьким джемом.

    К общем массе добавить остывшую «карамель». Осторожными движениями перемешать до получения мраморного рисунка.

    Вылить массу на готовую основу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.

    Остывший пирожок полить приготовленной по рецепту глазурью. Остудить.

    Украсить шоколадом (по желанию). Остудить и можно ….

    Угощаться!!!

    Приятного аппетита!!!

    Сложный рецепт мраморного чизкейка с глазурью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 107 килокалорий.


    Мраморный чизкейк с глазурью
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Для основы:
    • Печенье – 250 гр.
    • Масло слив. – 150 гр.
    • Орехи измельченные (любые) – 50 гр.
    • Для начинки:
    • Творог 5,5% - 500 гр. (см. фото)
    • Молоко – 100 мл.
    • Конфеты (коровка - тянучка) – 6 шт.
    • Какао – 2 ч. л.
    • Сгущенное молоко – 4 ст. л.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сахар – 100 гр.
    • Ванилин – 1 пак.
    • Еще:
    • Шоколад – 1 плитка
    • Глазурь – 1 уп.
    • Любой кисленький ждем - 3 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Печенье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами.
    2. Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет.
    3. Добавить сгущенное молоко.
    4. Подогреть до кипения. Добавить какао. Размешать. Получилась своего рода карамель. Остудить ее.
    5. Яйца смешать с сахаром и ванилином в пену.
    6. Вот такой творог я использовала.
    7. Добавить творог и все тщательно перемешать.
    8. Подготовить форму.
    9. Выложить нашу основу и разровнять. Смазать любым кисленьким джемом. (у меня лимонный курд)
    10. К общем массе добавить остывшую «карамель». Осторожными движениями перемешать до получения мраморного рисунка.
    11. Вылить массу на готовую основу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.
    12. Остывший пирожок полить приготовленной по рецепту глазурью. Остудить.
    13. Украсить шоколадом (по желанию). Остудить и можно …
    14. Угощаться!!!
    15. Приятного аппетита!!!

    Очень нежный и ароматный пирожок! ПОПРОБУЙТЕ!!!



     
    Endpvyqd и t_yarina нравится это.
  2. chapanova95

    chapanova95 Чапанова Анюта

    Мраморный чизкейк с глазурью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    horjzaxi нравится это.
  3. ouorehi

    ouorehi Member

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Vnatyano и МэриК нравится это.
  4. Eoooago

    Eoooago Валентина

    спасибо! Беру в закладки.
     
    ЗинкаХ нравится это.
  5. Yeebkijik

    Yeebkijik Дария

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!