Предлагаю вам ещё один вкусный вариант хлебушка с семенами льна, испечённого в хлебопечке. Известно что семена льна содержат очень ценные омега-3 кислоты, так необходимые нашему организму. К тому же добавляя семена льна в различные блюда, они придают особую пикантность и вкус.Простой рецепт молочного хлеба с семенами льна в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 125 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтрак, На обед, На день рождения, Для хлебопечкиСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийМолоко — 300 млМасло сливочное — 20 гМасло подсолнечное — 2 ст. л.Мука пшеничная — 460 гСоль — 1.5 ч. л.Сахар — 1 ст. л.Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.Семена льна — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеВ ведро хлебопечки влить молоко, добавить мягкое сливочное масло и растительное масло.Просеять в ведро муку, по углам разложить сахар, соль и семена льна. В центр высыпать дрожжи.Установить программу основной режим, вес хлеба 750 г, корочка светлая. Вся программа длится 3.20 часа. Вот так хлеб выглядит перед началом выпечки, он хорошо поднялся.Когда хлеб испечётся, извлечь из хлебопечки ведро, немного остудить, затем извлечь хлеб.Полностью остывший хлеб можно нарезать. Приятного аппетита!