Современный вариант приготовления французского салата «Оливье» 19 века.Количество порций: 4Простой рецепт салата Оливье классический русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Салат ОливьеИнгредиенты на четыре порциикартофель — 3-4 Штукогурец — 1 Штукакуриная грудка — 1 Штукаморковки — 2 Штукияйца — 3 Штукибанка зеленый горошек — 1 Штуказеленый лук, петрушка, соль, майонез — - По вкусуПошаговое приготовлениеВ первую очередь нужно сварить картошку в мундире. Затем отварить куриную грудку, нечищеную морковь. Яйца следует сварить вкрутую. Очистить морковку, картофель и яйца - все (включая огурцы и куриное мясо) нарезать маленькими кубиками. Свежие огурчики можно заменить на маринованные, как вам больше хочется. Добавить ко всему горох. Посолить и заправить по вкусу майонезом. Украсить салат зеленью.
какой интересный рецепт салата оливье классический и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.