Простой рецепт пасты фарфалле (макароны-бантики) со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на четыре порцииМасло — 2 ст. .Чеснок — 2Вино, белое — ¼Шпинат — 250 гсвежие — 3.Соль,Паста (макароны - ) — 350 грикотта ( мягкий, кислый ) — 1 стаканоливковое холодногоПошаговое приготовлениеРазогрейте 2 оливкового в сковороде. мелко чеснок готовьте на огне секунд. вино, огонь, жидкости несколько, чтобы алкоголь.хорошо шпинат готовьте, 3-5 минут. нарезанные помидоры, поперчите готовьте секунд.пасту « денте» ( переваривайте)., оставьте количество, в варились, и бантики кастрюле этой.Выложите ¾ (рикотты творога) шпинатную, перемешайте, нужно, соль перец. . Подавая, посыпьте оставшимся сыром полейте маслом.аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ouwaoonoo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты фарфалле (макароны-бантики) со шпинатом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!