Хороший, домашний рецепт всеми любимого новогоднего салата Оливье. Приготовить можно как на праздник, так и в обычный день. Вместо мяса в салате используются вкусные сосиски. Познакомьтесь! Перед вами - простой рецепт приготовления салата Оливье по-домашнему. Так как салат Оливье портиться быстро, хранить его нужно в холодильнике. Если желаете продлить жизнь салату, просто не добавляйте в него майонез, зеленый лук, соленые и свежие огурцы. Хорошего вам дня!Количество порций: 3-4Простой рецепт салата "Оливье" по-домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСосиски — 4 ШтукиКартофель — 4 ШтукиМорковь — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 Штука (белый)Горошек консервированный — 1 Штука (баночка)Майонез — 50 МиллилитровОгурцы — 2 Штуки (свежий и соленый)Пошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты для приготовления «Оливье».Отварите до готовности картофель и морковь. Варить следует в мундирах.Яйца сварите вкрутую, затем залейте холодной водой на 10 минут.Тем временем мелко нарезаем лук. Кубиками режем огурцы - соленый и свежий.Очищаем картофель и морковь, нарезаем их такими же кубиками, как огурцы. То же проделываем с яйцами и сосисками Теперь смешиваем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек. Солим и заправляем салат майонезом. Перемешиваем.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)