Несложный рецепт чизкейка с черной смородиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 382 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 382 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 200 гСливочное масло 150 гСахар 100 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаЯйцо куриное 3 штукиЧерная смородина 300 гМягкий творог 500 гВанильный сахар 1 чайная ложкаСметана 100 гРастительное масло 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеПросеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и быстро перемешать. Добавить сахар и яйцо, вымесить гладкое эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Смешать творог с яйцами, сметаной и ванильным сахаром. Взбить миксером до однородности.Тесто разровнять в форме и убрать в холодильник на 15 минут.В начинку добавить половину ягод смородины, выложить на тесто и убрать в холодильник еще на 15 минут.Выложить сверху оставшиеся ягоды.Поставить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40 минут.Форму лучше брать неглубокую, чтобы начинка равномерно пропеклась, иначе она может быть жестковатой по краям и жидкой в середине.Время пребывания в духовке может варьироваться в зависимости от жирности выбранного вами творога (для обезжиренного творога может понадобиться около часа).
Вкуснятина, обожаю чизкейк с черной смородиной Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Гайдаенко А
@Гайдаенко А, очень интересная идея! ща попробуем приготовить чизкейк с черной смородиной по этому простому рецептику.
@Гайдаенко А, умничка! Какой аппетитный рецептик чизкейка с черной смородиной сварганила. Попробуем с большим удовольствием!