Простой рецепт фузилли Borges с овощами и маринованными помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииФузилли Borges - 50 гСтручковая фасоль свежемороженая 70 гМорковь свежая 1 шт.Маринованные помидоры черри 8 шт.Смесь молотого красного и черного перца - по вкусуСоль - по вкусуОливковое масло 4 ст. л.Луковийа красная 1 шт.Пошаговое приготовлениеМорковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.Луковицу очистить и нарезать полукольцами.На сковороде разогреть оливковое масло, положить нарезанную морковь, стручковую фасоль и тушить на небольшом огне в течении 10-15 минут, посолить, поперчить, добавить маринованные помидоры черри, готовить ещё 2-3 минуты и снять сковороду с огня.Пока готовятся овощи, в подсоленной воде отварить фузилли до готовности, 7-8 минут.Откинуть фузилли на дуршлаг.Добавить отваренные фузилли в сковороду, перемешать.Приятного аппетита!
кстати, когда я первый раз попробовала фузилли borges с овощами и маринованными помидорами, подумала: