Очень простой рецепт арбузного шербета с соком лайма домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 177 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСахар ½ стаканаВода ¾ стаканаСок лайма 2 столовые ложкиМякоть арбуза 6 стакановПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, затем отправьте в холодильник.В блендере смешайте мякоть арбуза и сок лайма. Измельчите до однородного состояния. Затем процедите через сито, отжимая сок.Смешайте с сахарным сиропом.Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 30 минут.
готовила арбузный шербет с соком лайма много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта