Простой рецепт сырных палочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 482 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 482 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 4 столовые ложкиПшеничная мука ¾ стаканаСыр чеддер 170 гКрупная соль ½ чайной ложкиКрасный перец хлопьями ½ чайной ложкиСливки 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Именно сырные палочки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.