Несложный рецепт маринованных шампиньонов по-корейски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на шесть порцийШампиньоны свежие — 1 кгВода — 0,5 лРастительное масло — 3 ст. л.Сахар — 2 ст. л.Соль — 1 ст. л.Приправа для корейской моркови — 3 ст. л.Уксус 9 % — 3 ст. л.Репчатый лук — 1 шт.Лимонный сок — по вкусуКорейская морковь - для украшенияПошаговое приготовлениеКак приготовить маринованные шампиньоны по - корейски:Шампиньоны почистить, помыть и нарезать кусочками.Воду в кастрюле вскипятить. Добавить растительное масло, сахар, соль, приправу для корейской моркови и уксус.Положить в маринад шампиньоны и довести до кипения. Варить в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Остудить.На грибы поставить пресс, оставить в холодильнике на 8-10 часов.Маринованные шампиньоны по - корейски готовы. Перед подачей на стол посыпать маринованные шампиньоны измельченным репчатым луком, взбрызнуть немного лимонным соком. Украсить маринованные шампиньоны корейской морковью.Приятного аппетита!
Рецепт маринованных шампиньонов по-корейски понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
какой интересный рецепт маринованных шампиньонов по-корейски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!