Кабачковая икра без томата

Национальная кухня:
  1. ИннаМ

    ИннаМ Инна

    Отличный рецепт кабачковой икры без томата. Подойдет как для взрослых, так и для детей. Нежная и вкусная. Читайте, как приготовить кабачковую икру без томата.

    Количество порций: 7

    Простой рецепт кабачковой икры без томата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 155 килокалорий.


    Кабачковая икра без томата
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 155 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на семь порций

    • Кабачки — 2 Килограмма
    • Морковь — 350 Грамм
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Репчатый лук — 500 Грамм
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1,5 Ст. ложки
    • Уксус — 1 Ст. ложка
    • Чеснок — 4 Зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Начинаем с того, что подготавливаем лук. Очищаем его и нарезаем мелкими кубиками. Поставьте сковородку на плиту, разогрейте её, предварительно вылив растительное масло, и бросьте на неё лук.
    2. Теперь возьмемся за морковку. Моем, чистим, трём её на крупной тёрке. Следите за тем, чтобы не попали крупные куски. Добавьте её к луку на сковородку. Обжаривайте всё в течение 20 минут, крышкой накрывать не нужно.
    3. Начинаем заниматься кабачками. Очищаем их от кожуры и нарезаем на небольшие куски. Бросаем на сковородку к остальным овощам и солим. После этого все ингредиенты перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить нуужнона слабом огне в течение 40 минут. После этого откройте крышку и протушите еще минут 25, пока не испарится лишняя жидкость.
    4. Приступаем к чесночку. Тщательно измельчаем его, добавляем 1 стакан простой воды и муку. Теперь перемешайте полученную смесь. Добавьте её на сковородку к кабачкам, а также всыпьте сахар.
    5. После того, как овощи закипели, выключаем плиту. Еще горячие овощи засыпаем в блендер и измельчаем. По вкусу дополнительно добавляем соль и сахар. Приятного аппетита!


     
  2. Ovaaotij

    Ovaaotij БЛЕДНОВА Зоя

    Спасибо, рецептик замечательный
     
    С_Меликова нравится это.
  3. betkopasa

    betkopasa Member

    Надо попробовать
     
    Cdsieyolo нравится это.
  4. АленаШ

    АленаШ Алена Ш

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Алексашова К и Ooyeiqi нравится это.
  5. shramko91

    shramko91 Шрамко

    А что вы нашли в кабачковой икре без томата??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  6. ЛуизаП

    ЛуизаП Пуюль

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!