Простой рецепт творожного пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииТворог 100 гяйцо 1 штсахар 1 столовая ложкакрупа манная 1 стол. ложкасок лимонный 3-4 капливанилин 1 щепоткасоль - щепоткачерника - для украшения.Пошаговое приготовлениеЯйцо разотрите с сахаром. Добавьте лимонный сок, ванилин и соль. Перемешать.Соедините яичную массу с творогом и тщательно перемешайте. Постепенно вводите манную крупу. Полученную массу переложите в небольшие формочки, подходящие для микроволновой печи.Готовьте в СВЧ печи при мощности 750 Вт в течении 3-х минут. Не открывая микроволновой печи, оставьте пудинг в печи в течении 2-3 минут. Затем готовьте еще 3 минуты.Опрокиньте пудинг на тарелку и подавайте с черникой.Пудинг готовится очень быстро. На завтрак пудинг можно подавать со сгущенным молоком, с любыми свежими ягодами и со сладкими соусами. Ягоды( свежие или замороженные )можно добавить в творожную массу перед выпечкой.
Доброго! Сегодня приготовила творожный пудинг по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.