Простой рецепт суфле из кабачков шведской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 332 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Шведская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииКабачки среднего размера - 5 штсливочное масло - 3 ст. л.мука - 3 ст. л.сливки 10-15% - 500 млсыр пармезан - 120 гяйцо - 4 шт.соль и перец - по вкусу.Пошаговое приготовлениеОчистить кабачки от кожицы, натереть на терке, сложить в смазанный маслом сотейник или форму для запекания.Вскипятить сливки, положить в них смешанную с ложкой масла муку, варить, помешивая, 20 минут, после чего снять с огня и влить, продолжая мешать, смешанные с сыром (40 г) желтки, залить этим соусом кабачки и ввести хорошо взбитые белки, посыпать тертым сыром и поставить сотейник в духовку на 30 минут на 175 градусов. Подавать на стол сразу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суфле из кабачков, вкус необыкновенный! СПАСИБО!