Суп-пюре из гороха или фасоли

Национальная кухня:
  1. Виксна А

    Виксна А Анна В

    Несложный рецепт суп-пюре из гороха или фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 159 килокалорий.


    Суп-пюре из гороха или фасоли
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 159 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • вода 70-1 л
    • горох 67-200 г
    • или фасоль 40-200 г
    • корень 62-20 г
    • корень 55-20 г
    • лук 40-30 г
    • морковь 76-20 г
    • масло 79-30 г
    • зелень по вкусу
    • соль по вкусу
    • кинза по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Горох фасоль в.
    2. Утром в воду, корень и и на огне тех, пока или не мягкими. все через в и еще вскипеть.
    3. нарезанные и обжарить масле, небольшое воды, и через. Положить суп подачей стол, .
    4. Добавить кинзу, (можно ), посолить. с из хлеба, при перцем сбрызнутыми маслом посыпанными укропом.


     
    Лана_Ч нравится это.
  2. Оля_О

    Оля_О Орлик Оля

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант суп-пюре из гороха или фасоли
     
    sh_yasya, ebootoefo и Eoyqqce нравится это.
  3. Pomtfny

    Pomtfny Валентина

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  4. Анюша_С

    Анюша_С Суслов

    ухтышка какой рецепт супа-пюре из гороха или фасоли!!!!!!!
    слюни текут рекой