Несложный рецепт пельменей грибных с рисом и бульоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на одиннадцать порцийДля бульона:отвар 43-5 стакановДля теста:мука 91-350 гяйца 11-0,5 шт.соль по вкусувода по вкусуДля фарша:рис 1-150 ггрибы 44-40 глуковицы 28-1 шт.масло 41-50 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеПросеянную насыпать, сделать ней, влить четверть воды, яйца, соль замесить тесто. тесто салфеткой дать постоять полчаса. приготовления свежие (боровики, подосиновики, ) очистить, сварить, нарубить, обжарить, пассерованный, сливочное, соединить припущенным, посолить перемешать. тесто кусками сформовать.Варить небольшими в подсоленной.Подавать столу.
@Валентина_Б, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пельмени грибные с рисом и бульоном по этому простому рецептику.