Простой рецепт грибной икры русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 482 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 482 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииСушеные белые грибы 200 гЯйцо куриное 4 штукиЧеснок 10 зубчиковСливочное масло 100 гМайонез 20 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать.На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца.Перемешать полученную массу.Добавить майонез, перемешать.Добавить соль по вкусу.Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.Застывшую массу выложить на блюдо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.