Сложный рецепт блинчиков с грибами ВАРИАНТ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порциимолоко 1 стакяйца 2 штсахар 2 ст. лсоль по вкусу1/1, ч. л содымукаНачинка:Грибылуксметана 2-3 ст. лжелтки 2 штпанировочные сухари 3 ст. лсоль перец по вкусуПанировка:СухарипармезанПошаговое приготовлениеДля блинов:Все ингредиенты смешать, муки добавляем столько, чтоб тесто стало как густая сметана.Все хорошенько перемешать, и тут секретик: аккуратно влить стакан холодной водыПеремешать все, добавить 1/1, ст. раст. масла и выпекать на раскаленной сковородке с обеих сторон.Начинка:Грибы и лук потушить в топленном масле в течении 15 минут, потом порубить их вместе с желтками, добавить сметану, панировочные сухари, соль и перец по вкусуПанировка:Каждий рулетик обмокнуть в лезьон и быстро обжарить.
как вкусно! Я полюбила блинчики с грибами вариант с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.