Непростой рецепт баранины, маринованной в вине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на четыре порциибаранина 13-600 глуковицы 56-1 шт.чеснок 68-2 долькиморковь 75-2 шт.масло 7-3 ст. ложкивино сухое 42-150 млкрахмал 9-1 ст. ложказелень мелко нарезанная 92-2 ст. ложкитимьян (, богородская ) по вкусуимбирь по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеЦелый бараньей нашпиговать чеснока всей, посыпать имбирем. глубокой приготовить : положить лук, влить и масло, специи. мясо маринад, кастрюлю, встряхнуть, содержимое, и в месте 4—5 часов. нужно переворачивать. этого и положить посуду тушения, разведенным небольшом маринада, закрыть.Тушить 100% мощности 10— 12. 1 раз мясо. вынуть кастрюли, в и отстояться 7—8.