Баранина, маринованная в вине

Национальная кухня:
  1. dorzhieva95

    dorzhieva95 Лиля Д

    Непростой рецепт баранины, маринованной в вине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 267 килокалорий.


    Баранина, маринованная в вине
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринование

    Ингредиенты на четыре порции

    • баранина 13-600 г
    • луковицы 56-1 шт.
    • чеснок 68-2 дольки
    • морковь 75-2 шт.
    • масло 7-3 ст. ложки
    • вино сухое 42-150 мл
    • крахмал 9-1 ст. ложка
    • зелень мелко нарезанная 92-2 ст. ложки
    • тимьян (, богородская ) по вкусу
    • имбирь по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Целый бараньей нашпиговать чеснока всей, посыпать имбирем. глубокой приготовить : положить лук, влить и масло, специи. мясо маринад, кастрюлю, встряхнуть, содержимое, и в месте 4—5 часов. нужно переворачивать. этого и положить посуду тушения, разведенным небольшом маринада, закрыть.
    2. Тушить 100% мощности 10— 12. 1 раз мясо. вынуть кастрюли, в и отстояться 7—8.


     
  2. ТанечкаЦ

    ТанечкаЦ Танечка Ц

    отличная тема:) уже в закладке.
     
    sattarova82 нравится это.