Пицца в Японском стиле

Национальная кухня:
  1. Алиса_Е

    Алиса_Е Еремчук Алиса

    Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.

    Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.

    Количество порций: 2

    Сложный рецепт пиццы в Японском стиле японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 142 килокалорий.


    Пицца в Японском стиле
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца

    Ингредиенты на две порции

    • мука — 2 Стакана
    • соль — 1 Штука
    • дрожжи — 5 Грамм
    • теплая вода — 1 Стакан
    • оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • молоко — 200 Грамм
    • тяжелый крем — 200 Грамм
    • куриная приправа — 1 Ст. ложка
    • фарш моллюсков — 1 Штука
    • чеснок — 4 Штуки
    • лук — 1 Стакан
    • сыр пармезан — 1 Стакан
    • мука — 1 Стакан
    • вода — 1 Стакан
    • грибы — 50 Грамм
    • креветки — 10 Штук
    • крабовые палочки — 2 Штуки
    • авокадо — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Сделайте тесто. Замешайте воду и дрожжи. Смешайте муку и соль, затем добавьте воду. Смешайте и месите около 12 минут. После замеса тесто должно получиться гладким, без пузырей и трещин.
    2. Положите тесто в слегка смазанную миску и поставьте на теплую печь. Дождитесь когда тесто поднимется, увеличится вдвое. Это должно занять30-45 минут.
    3. Смешайте чеснок и лук в оливковом масле. Добавьте молоко, сливки и моллюсков. Доведите смесь почти до кипения. Добавьте сыр и уменьшите жар плиты. Сгустите смесь небольшим количеством муки. Непрерывно помешивайте.
    4. Готовим начинку. Отварите грибы в курином бульоне (30 мин). Дайте остыть и нарежьте. Креветки нужно отварить в течении 5 минут. Охладите и очистите от панциря. Крабовые палочки мелко шинкуем. Нарезаем дольками авокадо.
    5. Раскатываем тесто и немного сворачиваем его края. Приправляем поверхность базиликом и пармезаном.
    6. Тонким слоем укладываем соус.
    7. Красиво укладываем начинку на соус.
    8. Посыпаем сыром и выкладываем дольки авокадо.
    9. Выпекаем в духовке при температуре в 375 F от 25 до 30 минут.


     
  2. k_yuliya

    k_yuliya Курсенко Юлия

    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пицца в японском стиле,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    zoyae и Oheoecl нравится это.
  3. ЛидаС

    ЛидаС Скопинцева Лида

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Шангареева А и emfib нравится это.
  4. Kukixion

    Kukixion Зинка

    спасибочки за вкусняшку
     
    anyai, Т_Кусакина и Fcrdoxz нравится это.
  5. Политова К

    Политова К Политова Ксюня

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на пиццу в японском стиле (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  6. badun98

    badun98 Бадун Элла

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Eemshzo, Rovaaditq, Ника_П и ещё 1-му нравится это.
  7. Tyeukyi

    Tyeukyi Татарчук

    спасибо за отличный рецепт!
     
    Tobndxoe и aeiboen нравится это.