Простой рецепт пасты с тунцом, оливками и каперсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 745 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 745 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПаста фарфалле (бабочки) 400 гОливковое масло 6 столовых ложекЧеснок 2 зубчикаКонсервированный тунец в собственном соку 400 гОливки без косточек 85 гКаперсы 2 столовые ложкиРубленая петрушка 1 пучокПошаговое приготовлениеПриготовьте пасту, следя инструкциям на упаковке.Слейте воду, оставьте пасту готовиться в кастрюле на медленном огне.Добавьте оливковое масло и чеснок.Дайте настояться в течение 1 минуты.Добавьте остальные ингредиенты, специи по вкусу и подавайте.