Несложный рецепт рагу овощного с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на семь порцийМясо - свиная грудкаЛук репкаМорковьРедькаРедис ДайконПерец болгарскийСельдерейКапустаЛаймПерец черный и душистыйСольПошаговое приготовлениеПо случаю приобрел парную свининку, вернее грудку. Приехав домой решил приготовить поджарку, это ведь так вкусно… В процессе приготовления мяса. Подумал, а ведь к поджарке нежен гарнир, будь то картофель или еще, что…Оглядевшись я обратил свой взор на холодильник, открыв его обнаружил (о уж это чудо техники и от куда там все нужное берется?) не сметные залежи корнеплодов и прочих прелестей. И тут меня осенило. А зачем нужна просто поджарка? Если можно приготовить овощное рагу с мяском. И процесс начался, вернее продолжился т. к. мясо было уже практически готовым, осталось все почистить, порезать и приготовить. Чем я с удовольствием и занялся.Мясо режем не большими кусочками обжариваем, я готовил в воке, перчим. Когда мясо почти готово добавляем лук (всегда забываю, лука я кладу всегда столько, сколько и мяса), не перемешивая минуты 3-5 лук лежит на мясе пропитывая его соком. Теперь можно позволить потревожить мясо с лучком, т. к. запахами они уже тревожат нас.Слегка обжарить, добавить морковь, репку и редис, перемешивать часто потому, что огонь сильный, дабы не подгорело. Иначе прощай блюдо…Следующим этапом закладка перца болгарского, сельдерея? капусты и половинку мелко порезанного лайма. И не забыть посолить. Солим только сейчас. Нежно перемешиваем, убавляем огонь до минимума.Накрываем крышкой и через минут 10-15, о… чудо готово.Нам понравилось вкус нежнейший, а про аромат я воздержусь, т. к. передать не в силах я.Приятного аппетита!!!