Рагу овощное с мясом

Национальная кухня:
  1. pereverzeva92

    pereverzeva92 Переверзева

    Несложный рецепт рагу овощного с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 303 килокалорий.


    Рагу овощное с мясом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рагу

    Ингредиенты на семь порций

    • Мясо - свиная грудка
    • Лук репка
    • Морковь
    • Редька
    • Редис Дайкон
    • Перец болгарский
    • Сельдерей
    • Капуста
    • Лайм
    • Перец черный и душистый
    • Соль

    Пошаговое приготовление

    1. По случаю приобрел парную свининку, вернее грудку. Приехав домой решил приготовить поджарку, это ведь так вкусно… В процессе приготовления мяса. Подумал, а ведь к поджарке нежен гарнир, будь то картофель или еще, что…
    2. Оглядевшись я обратил свой взор на холодильник, открыв его обнаружил (о уж это чудо техники и от куда там все нужное берется?) не сметные залежи корнеплодов и прочих прелестей. И тут меня осенило. А зачем нужна просто поджарка? Если можно приготовить овощное рагу с мяском. И процесс начался, вернее продолжился т. к. мясо было уже практически готовым, осталось все почистить, порезать и приготовить. Чем я с удовольствием и занялся.
    3. Мясо режем не большими кусочками обжариваем, я готовил в воке, перчим. Когда мясо почти готово добавляем лук (всегда забываю, лука я кладу всегда столько, сколько и мяса), не перемешивая минуты 3-5 лук лежит на мясе пропитывая его соком. Теперь можно позволить потревожить мясо с лучком, т. к. запахами они уже тревожат нас.
    4. Слегка обжарить, добавить морковь, репку и редис, перемешивать часто потому, что огонь сильный, дабы не подгорело. Иначе прощай блюдо…
    5. Следующим этапом закладка перца болгарского, сельдерея? капусты и половинку мелко порезанного лайма. И не забыть посолить. Солим только сейчас. Нежно перемешиваем, убавляем огонь до минимума.
    6. Накрываем крышкой и через минут 10-15, о… чудо готово.
    7. Нам понравилось вкус нежнейший, а про аромат я воздержусь, т. к. передать не в силах я.
    8. Приятного аппетита!!!


     
    Erfersd и m_nyuta нравится это.
  2. e_alla

    e_alla Еленская

    Рагу овощное с мясом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Pdreouoo и МартаГ нравится это.
  3. Jqalioby

    Jqalioby Чернявская Ксюха

    Как вкусно! У меня муж любитель рагу овощного с мясом.
     
    Tiosddcd нравится это.
  4. Ooroovunv

    Ooroovunv Лавриненко Марианна

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить