Суп с лисичками и горошком

Национальная кухня:
  1. sh_asya

    sh_asya Шапарева Ася

    Непростой рецепт супа с лисичками и горошком украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 104 килокалорий.


    Суп с лисичками и горошком
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Лисички 200 г.
    • Окорочка куриные 350 г.
    • Горошек зеленый 140 г.
    • Капуста цветная 350 г.
    • Картофель 200 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 60 г.
    • Укроп 1 пучок
    • Рафинированное растительное масло 25 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Сметана 15% жирности 300 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Лисички, одни из самых популярных грибов. Их ни с чем не сравнимый вкус и аромат никого не оставят равнодушными. Появившись в начале лета, они не исчезают в лесах, до конца лета. Упругие, ароматные, с невероятно красивой окраской, они ко всему, никогда не бывают червивыми, долго сохраняются в холодильнике свежими. Для того, чтобы приготовить суп, нам понадобятся такие основные продукты как лисички, картофель, лук, морковь, цветная капуста, горошек, зелень, куриное бёдрышко, ну и конечно - же соль, перец, масло.
    2. Приготовление супа начнём с бульона. Куриное бёдрышко моем и отправляем варится в 2,5 литра холодной воды. Когда вода закипит снимаем пену.
    3. Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками. Когда мясо покипит десять минут, отправляем к нему картофель.
    4. Нарезаем лук и морковь и ставим пассероваться на растительном масле.
    5. Следующими за картофелем отправляются в суп лисички, а также соль. За это время окорочек сварился, вынимаем его и разделяем на отдельные кусочки.
    6. Почти в конце варки добавляем в суп цветную капусту, так как она варится очень быстро. Желательно её не переварить, чтобы не расползлась.
    7. Добавляем зелёный горошек, он молодой и варится очень быстро.
    8. И последним штрихом будет нарезка укропа. А также добавление его, перца и сметаны в суп. Даём две, три минуты воссоединится продуктам и выключаем газ.
    9. Готовый суп разливаем по тарелкам.
    10. Он получается густой, вкусный и очень ароматный!


     
    dolgareva76 и Eozioiuoa нравится это.
  2. bidfb

    bidfb Active Member

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Avemwjqo и Eoxeeeun нравится это.
  3. s_vita

    s_vita Вита

    Надо попробовать
     
  4. Puueqkiol

    Puueqkiol Юлия

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  5. Eueousd

    Eueousd Цибираева Вика

    супер задумка - буду заглядывать!
     
    wioyieooa нравится это.
  6. М_Плачкова

    М_Плачкова Плачкова Мила

    Обалденный рецептик супа с лисичками и горошком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  7. Д_Вендер

    Д_Вендер Вендер Даша

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Маша_Н и Guaiaogvu нравится это.
  8. klimchuk83

    klimchuk83 Катарина К

    sh_asya, отличный рецепт супа с лисичками и горошком, все ингредиенты любимые.
     
    Старюченко Д и r_yulya нравится это.
  9. Xkfnlxu

    Xkfnlxu Счесник Вика

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)