ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха

Национальная кухня:
  1. Манова И

    Манова И Инга

    Простой рецепт пИРУШКИ СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 275 килокалорий.


    ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Марокканская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • 150 гр миндального ореха
    • воды, сколько возьмет для получения нужной консистенции (см. в описании)
    • соль щепотка
    • 1 зубчик чеснока (при желании кол - во этого продукта можно варьировать)
    • 10 ягод винограда
    • 4 ст. л. оливкового масла

    Пошаговое приготовление

    1. Налить воды в бутылку и поставить ее в морозильник.
    2. Миндальный орех залить горячей водой и оставить на 1 час. (фото1)
    3. Очистить миндаль от шкурки. (фото 2)
    4. В процессоре мелко размолоть орехи. (фото3)
    5. Вынуть воду из морозильника.
    6. Пользуясь миксером, пюрировать размолотый миндаль, к которому небольшими порциями добовлять холодную воду. Продолжать до тех пор пока не получите консистенцию жидкого крема. (фото 4)
    7. Выдавить в суп зубчик чеснока. Хорошо взбить венчиком.
    8. При подаче положить в суп ягоды винограда, разрезанные пополам. И добавить оливковое масло (первой выжимки) - осторожно, чтобы масло образовало «рисунок» на поверхности супа (я это делаю так: сначало масло наливаю в столовую ложку, а затем «рисую») : - )))
    9. Удачи!

    Ну что же! Вот уже 2 месяца на сыроедении. Много новых открытий. Главный вывод: сыроедение может быть не только необходимостью, но и источником радости! :)))) Радости:

    - это может быть увлекательно и интересно;

    - много новых вкусовых ощущений:

    - невероятная легкость в теле при том, что можно есть в необозримых кол-вах :)))));

    - при этом энергии - больше, лучше, выше! Зашкаливает!! :)))) В субботу, по предложению активно интересующихся, была обявлена сыроедная пирушка. По всем правилам с 1 и 2-ой подачей и дессертом. Всего получилось 5 наименоваий. С этого рецепта буду выкладывать последовательно по подаче на пирушке эти достижения. :))) На ваш суд и вкус. А, может быть, кто-то захочет и повторить пирушку? Совет по приготовлению супа:

    1. К супу для насыщенности и более мягкой текстуры можно добавить 4 ломтика белого хлеба без корошки, замоченные в воде и пропюрированные. Но тогда прощай сыроедение. 2. К готовому супу можно добавить 1 ст. л. белого вина (типа сухого Рислинга) из расчета на 1 порцию. Да здравствует здоровая пища!!! :))))



     
    Hookbedo, Гусев Л, Римма_Д и ещё 1-му нравится это.
  2. СашаМ

    СашаМ Малышко Саша

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Xogqbwe и k_dasha нравится это.
  3. Лара_Д

    Лара_Д Добровольская Лара

    Манова И, отличный рецепт пирушки сыроедов n1 . суп из миндального ореха, все ингредиенты любимые.
     
  4. lanovenko98

    lanovenko98 Лановенко Светлана

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Гурова И, leun97 и Aaifsaaoo нравится это.
  5. nakhalova89

    nakhalova89 Нахалова Ануля

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  6. Ivboaib

    Ivboaib Роза

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  7. Gzoawlovu

    Gzoawlovu Мерная

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить пирушку сыроедов n1 . суп из миндального ореха
     
    laram нравится это.
  8. Oobskom

    Oobskom Данина Аида

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Галиченко О, mikhelkevich92 и Thppveot нравится это.
  9. eimev

    eimev Member

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    kolodkina97 нравится это.
  10. yeto79

    yeto79 Януля Э

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  11. shivalova93

    shivalova93 Виктория

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  12. Ooaeufko

    Ooaeufko Рита Е

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    kaftan98 и z_ksyusha нравится это.
  13. Aaesexig

    Aaesexig Воротилова

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.