Простой рецепт пИРУШКИ СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порции150 гр миндального орехаводы, сколько возьмет для получения нужной консистенции (см. в описании)соль щепотка1 зубчик чеснока (при желании кол - во этого продукта можно варьировать)10 ягод винограда4 ст. л. оливкового маслаПошаговое приготовлениеНалить воды в бутылку и поставить ее в морозильник.Миндальный орех залить горячей водой и оставить на 1 час. (фото1)Очистить миндаль от шкурки. (фото 2)В процессоре мелко размолоть орехи. (фото3)Вынуть воду из морозильника.Пользуясь миксером, пюрировать размолотый миндаль, к которому небольшими порциями добовлять холодную воду. Продолжать до тех пор пока не получите консистенцию жидкого крема. (фото 4)Выдавить в суп зубчик чеснока. Хорошо взбить венчиком.При подаче положить в суп ягоды винограда, разрезанные пополам. И добавить оливковое масло (первой выжимки) - осторожно, чтобы масло образовало «рисунок» на поверхности супа (я это делаю так: сначало масло наливаю в столовую ложку, а затем «рисую») : - )))Удачи!Ну что же! Вот уже 2 месяца на сыроедении. Много новых открытий. Главный вывод: сыроедение может быть не только необходимостью, но и источником радости! ))) Радости:- это может быть увлекательно и интересно;- много новых вкусовых ощущений:- невероятная легкость в теле при том, что можно есть в необозримых кол-вах ))));- при этом энергии - больше, лучше, выше! Зашкаливает!! ))) В субботу, по предложению активно интересующихся, была обявлена сыроедная пирушка. По всем правилам с 1 и 2-ой подачей и дессертом. Всего получилось 5 наименоваий. С этого рецепта буду выкладывать последовательно по подаче на пирушке эти достижения. )) На ваш суд и вкус. А, может быть, кто-то захочет и повторить пирушку? Совет по приготовлению супа:1. К супу для насыщенности и более мягкой текстуры можно добавить 4 ломтика белого хлеба без корошки, замоченные в воде и пропюрированные. Но тогда прощай сыроедение. 2. К готовому супу можно добавить 1 ст. л. белого вина (типа сухого Рислинга) из расчета на 1 порцию. Да здравствует здоровая пища!!! )))
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирушку сыроедов n1 . суп из миндального ореха
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.