Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным! Перед вами - самый простой рецепт приготовления рагу из свинины с картошкой. Рагу готовится быстро и без всяких сложностей! Вы можете разнообразить ваше рагу, добавив свежие томаты и свои любимые специи. Блюдо подходит на ужин или обед. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт рагу из свинины с картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на пять порцийСвинина — 0,5 КилограммаКартофель — 1 КилограммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло подсолнечное — 1/1, СтаканаТоматный соус — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуЛавровый лист — По вкусуПошаговое приготовлениеСвинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол - литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.Рагу готово! Приятного аппетита!
готовила рагу из свинины с картошкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта