Вкусный, сытный и несложный в приготовление пирожок.См. пошаговые фото.Сложный рецепт заливного пирога с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 221 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииДля начинки:Басмати QUINOA MIX ТД МИСТРАЛЬ — 1/1, стакана отварногоЛук - порей — 8 см белой и зелёной частиРыба (у меня минтай) — 1 шт небольшая, отварнаяМасло подсолнечное — 1 ст л.Для теста:Молоко — 200 млЯйцо куриное — 2 штСахар — 1 ст лСоль — 1/1, ч лМука — 6 ст л с горкойСода — 1/1, ч лМанная крупа Семолина ТД МИСТРАЛЬ — 1 ст л с горкойМасло подсолнечное — 4 ст лМасло подсолнечное — 1 ч л для подмазки формыМанная крупа Семолина ТД МИСТРАЛЬ — 1 ст л для подсыпки формыПошаговое приготовлениеЛук - порей режем на кольца. Рис с киноа отвариваем как указано на упаковке. Рыбу я отварила в СВЧ.Лук - порей немного обжарила в подсолнечном масле.Делаем тесто для заливного пирога. В тёплое молоко кладём сахар, соль и разбиваем яйца. Соединяем. Просеиваем муку с содой. Размешиваем.Добавляем масло подсолнечное.Ложку крупы манной Семолина.Берём форму и подмазываем её маслом подсолнечным. Присыпаем манной крупой.Выливаем половину теста. Тесто не совсем густое.Выкладываем на тесто рис Басмати QUINOA MIX отварной. Вторым слоем - лук - порей обжаренный.Берём отварную рыбу и третьим слоем выкладываем, разбирая её на кусочки небольшие.Выкладываем ещё немного риса с киноа на рыбу.Заливаем оставшейся половиной теста и ставим в духовку на 40 минут при т-180 С. Через 15 минут прикрыла пирог фольгой. Ориентируйтесь по своей духовке.Пирожок наш готов. Вот такой красивый получился и конечно же вкусный.Очень люблю рыбу любую и конечно же пироги с ней. Сегодня я сделала пирожок заливной, простой и вкусный. Добавила крупу Семолина (манная) в тесто - это маленькая хитрость. Крупа отлично дополняет просеянную муку. Пирог хорошо поднимается. В начинку я взяла рис Басмати QUINOA MIX ТД МИСТРАЛЬ. Люблю этот рис с киноа. Получился замечательный пирожок к чаю. Попробуйте) Это вкусно)))