Непростой рецепт паштета из куриной печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минут. Содержит всего 44 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийПечень куриная 1 кгМорковь 4 штЛук репчатый 1 штЛук порей 1 штчеснок 1 большой зубокБазиликтимьянКоньяк 3 ст. лМасло сливочное 50 гр для жарки и 150 гр для паштетаМускатный орехКордомТравы сухиеСольПерецПошаговое приготовлениеНа сковородке растопить масло обжарить репчатый лук и чеснокВсыпать нарубленные травы и лук порейДобавить морковьПотушить 5 минВсыпать печенку и приправить специямиОбжарить до готовностиВлить коньяк и слегка потушитьПюрировать в блендере с добавлением маслаПереложить в контейнер или форму полить сверху растопленным маслом и поставить в холодильник для застыванияПаштет сверху можно полить фруктовым или ягодным желе . Получается приятная изюминка