Непростой рецепт майонеза ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 676 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 676 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииЯичный желток 2 штукиДижонская горчица 1 чайная ложкаБелый винный уксус 1 чайная ложкаПодсолнечное масло 250 млЛимонный сок 2 чайные ложкиМолотый белый перец щепоткаСоль щепоткаКорнишоны 25 гКаперсы 25 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиЛук - шалот 2 штукиФиле анчоуса 1 штукаЭстрагон 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВсе ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры!Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца.Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло - сначала по каплям, затем чуть живее, все время взбивая.Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок.Добавьте по 25 грамм мелко нарезанных корнишонов и рубленых каперсов, 2 ст. ложки рубленой петрушки и 2 резаных лука - шалота.Следом добавьте 1 мелкопорубленое филе анчоуса и 2 ст. ложки эстрагона в готовый майонез.Подавайте с холодным мясом, холодной рыбой и рыбой, жаренной во фритюре.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о майонезе ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа пола гейлера зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант майонеза ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа пола гейлера ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа пола гейлера, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Вкуснятина, обожаю майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа пола гейлера Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Xeoeyawu