Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера

Национальная кухня:
  1. Xeoeyawu

    Xeoeyawu Дина

    Непростой рецепт майонеза ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 676 килокалорий.


    Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 676 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яичный желток 2 штуки
    • Дижонская горчица 1 чайная ложка
    • Белый винный уксус 1 чайная ложка
    • Подсолнечное масло 250 мл
    • Лимонный сок 2 чайные ложки
    • Молотый белый перец щепотка
    • Соль щепотка
    • Корнишоны 25 г
    • Каперсы 25 г
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Лук - шалот 2 штуки
    • Филе анчоуса 1 штука
    • Эстрагон 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры!
    2. Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца.
    3. Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло - сначала по каплям, затем чуть живее, все время взбивая.
    4. Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.
    5. Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок.
    6. Добавьте по 25 грамм мелко нарезанных корнишонов и рубленых каперсов, 2 ст. ложки рубленой петрушки и 2 резаных лука - шалота.
    7. Следом добавьте 1 мелкопорубленое филе анчоуса и 2 ст. ложки эстрагона в готовый майонез.
    8. Подавайте с холодным мясом, холодной рыбой и рыбой, жаренной во фритюре.


     
    Paehsao нравится это.
  2. Wufpjeu

    Wufpjeu Лидия

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о майонезе ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа пола гейлера зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    arinap, sch_ksyusha, Ijoruuti и 5 другим нравится это.
  3. Kaoagelt

    Kaoagelt Баштакова Лера

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант майонеза ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа пола гейлера ещё не пробовала:D
     
  4. reiesaebo

    reiesaebo Member

    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    tesko85, iimjlyu, Виктория_И и ещё 1-му нравится это.
  5. О_Горбачева

    О_Горбачева Горбачева

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    fgrvbhci и b_irisha нравится это.
  6. Iwhhoum

    Iwhhoum Усова

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Hnokfzad нравится это.
  7. razuvaeva76

    razuvaeva76 Разуваева Катя

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Yrzaomau нравится это.
  8. Jduavatqh

    Jduavatqh Тома

    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Я_Мягкая и Dqeoeluef нравится это.
  9. ТасяП

    ТасяП Тася

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  10. Iwyzidi

    Iwyzidi Делидова Нютка

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа пола гейлера, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Htumeoco нравится это.
  11. Aokwizbo

    Aokwizbo Безрукова

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    pushina77 нравится это.
  12. И_Родикова

    И_Родикова Инга Р

    Вкуснятина, обожаю майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа пола гейлера
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Xeoeyawu :)
     
  13. varyukhin81

    varyukhin81 Варюхин Тата

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.