Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Национальная кухня:
  1. oizywri

    oizywri Member

    Способ приготовления:

    1)Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками

    2)Масло растереть с сахаром.

    3)Добавить яйца и перемешать.

    4)Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

    5)Добавить шоколад и перемешать.

    6)В смазанные формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.

    7)Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром.

    8)Добавить творожный сыр и перемешать.

    9)Затем добавить малину и аккуратно перемешать.

    10)На тесто выложить 2 ст. ложки крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут.

    11)Приятного аппетита!!!

    Несложный рецепт маффинов с малиновым кремом и шоколадом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 27 килокалорий.


    Маффины с малиновым кремом и шоколадом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 27 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на шесть порций

    • Ингредиенты:
    • Для теста:
    • 150 г. сливочного масла
    • 150-200 г. муки
    • 100 гр. сахара Мистраль коричневый универсальный
    • 100 гр. шоколада (любого)
    • 3 яйца
    • 2 чайной ложки разрыхлителя.
    • Для крема:
    • 300 гр. творожного сыра
    • 200 гр. малины
    • 1 яйцо
    • 50 гр. сахара Мистраль коричневый универсальный.

    Пошаговое приготовление

    1. 1)Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками
    2. 2)Масло растереть с сахаром.
    3. 3)Добавить яйца и перемешать.
    4. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
    5. 5)Добавить шоколад и перемешать.
    6. 6)В смазанные формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
    7. 7)Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром.
    8. 8)Добавить творожный сыр и перемешать.
    9. 9)Затем добавить малину и аккуратно перемешать.
    10. 10)На тесто выложить 2 ст. ложки крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут.
    11. 11)Приятного аппетита!!!

    Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Обычно маффин поместится в ладони взрослого человека. Само слово «Маффин» имеет толи французские корни – «moufflet» - мягкий хлеб, толи немецкие – «muffen», что значит «небольшие пироги». Но именно в Великобритании в XV III в. так стали называть вид сдобы, который пекли слуги из обрезков разного теста, оставшихся после приготовления выпечки для господ. История маффинов несколько запутана: английские корни маффинов уходят так глубоко, что молодые англичане, особенно из больших городов, чаще всего считают маффин порождением американского же МакДональдса, и, увидев классический – «аутентичный» маффин, воскликнут - это же булка! Или – пышка. А меж тем, английский маффин (muffins) – на опаре, пекся в виде пышной ноздреватой, обязательно, маленькой булочки, которую, еще горячей, надрезали ножом и закладывали внутрь, что душе угодно: сыр или джем, масло или шоколад, ветчину или изюм, ягоды или орехи. В то время как американские пеклись в порционных формах для кексов, без дрожжей, на разрыхлителях, по преимуществу - сладкие. И в них почти не осталось масла. Маффин отправился в путешествие по миру. Компания Australia’s Muffin Break вышла на межконтинентальный уровень, торгуя своей продукцией в Австралии, Новой Зеландии, Америке и в Великобритании. Круг замкнулся. Маффин вернулся домой, но не в виде маленькой сдобной булочки мягких очертаний, а в известной форме сладкого кекса. Вот такая сладкая и немного запутанная история маффинов!



     
    Oeaevutnc и Ucjoios нравится это.
  2. ouubebf

    ouubebf Member

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.