Способ приготовления:1)Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками2)Масло растереть с сахаром.3)Добавить яйца и перемешать.4)Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.5)Добавить шоколад и перемешать.6)В смазанные формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.7)Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром.8)Добавить творожный сыр и перемешать.9)Затем добавить малину и аккуратно перемешать.10)На тесто выложить 2 ст. ложки крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут.11)Приятного аппетита!!!Несложный рецепт маффинов с малиновым кремом и шоколадом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийИнгредиенты:Для теста:150 г. сливочного масла150-200 г. муки100 гр. сахара Мистраль коричневый универсальный100 гр. шоколада (любого)3 яйца2 чайной ложки разрыхлителя.Для крема:300 гр. творожного сыра200 гр. малины1 яйцо50 гр. сахара Мистраль коричневый универсальный.Пошаговое приготовление1)Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками2)Масло растереть с сахаром.3)Добавить яйца и перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.5)Добавить шоколад и перемешать.6)В смазанные формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.7)Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром.8)Добавить творожный сыр и перемешать.9)Затем добавить малину и аккуратно перемешать.10)На тесто выложить 2 ст. ложки крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут.11)Приятного аппетита!!!Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Обычно маффин поместится в ладони взрослого человека. Само слово «Маффин» имеет толи французские корни – «moufflet» - мягкий хлеб, толи немецкие – «muffen», что значит «небольшие пироги». Но именно в Великобритании в XV III в. так стали называть вид сдобы, который пекли слуги из обрезков разного теста, оставшихся после приготовления выпечки для господ. История маффинов несколько запутана: английские корни маффинов уходят так глубоко, что молодые англичане, особенно из больших городов, чаще всего считают маффин порождением американского же МакДональдса, и, увидев классический – «аутентичный» маффин, воскликнут - это же булка! Или – пышка. А меж тем, английский маффин (muffins) – на опаре, пекся в виде пышной ноздреватой, обязательно, маленькой булочки, которую, еще горячей, надрезали ножом и закладывали внутрь, что душе угодно: сыр или джем, масло или шоколад, ветчину или изюм, ягоды или орехи. В то время как американские пеклись в порционных формах для кексов, без дрожжей, на разрыхлителях, по преимуществу - сладкие. И в них почти не осталось масла. Маффин отправился в путешествие по миру. Компания Australia’s Muffin Break вышла на межконтинентальный уровень, торгуя своей продукцией в Австралии, Новой Зеландии, Америке и в Великобритании. Круг замкнулся. Маффин вернулся домой, но не в виде маленькой сдобной булочки мягких очертаний, а в известной форме сладкого кекса. Вот такая сладкая и немного запутанная история маффинов!