Несложный рецепт фальшивых отбивных из форели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийФиле красной рыбы 600-650 г (Форель, сёмга)лук 250-300 гяйцо 3 шт.мука 1-2 ст. л.лимонмёд жидкий 1 ч. л.мускатный орех тёртыйсольбелый перец молотыйрастительное масло для жаркиукроп (по желанию)Пошаговое приготовлениеФиле красной рыбы нарезать небольшими кубиками, полить соком половинки лимона, добавить мёд, соль, мускат, молотый белый перец.Лук нарезать кубиками (мы любим много лука, нелюбители могут существенно убавить), смешать. Добавить яйца, муку, (мукой не увлекаться, смесь должна быть жидковатой) хорошенько перемешать и поставить на 30 мин в холодильник.На раскалённую сковороду выкладывать плоскими лепёшечками, жарить на среднем огне до румяного вида. После переворачивания на другую сторону накрываю крышкой. Готовятся очень быстро. Получилось очень даже! Сочные, нежные.Приятного аппетита!У меня был кусок форели от хвоста. Так как красная рыба (сёмга, форель) сама по себе довольно жирная, то «портить» её майонезом мне не хотелось. Так что я делала и попутно измеряла, взвешивала. Получились фальшивые отбивные из форели. Вкус очень достойный. Не стыдно гостям предложить. На гарнир рис и крыжовник маринованный.