Непростой рецепт рагу из свинины с маслинами и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийЭстрагон 6 стеблейСвиная шея 1,5 кгРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 кгСельдерей 2 стебляАпельсины 1 штукаЧеснок 2 головкиБелое полусладкое вино 100 млЛавровый лист 1 штукаМаслины 300 гОливковое масло 50 млГовяжий бульон 1 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСвинину нарезать крупными кубиками. Лук и сельдерей мелко нарубить. Морковь почистить и нарезать крупными кубиками.В глубоком вместительном сотейнике на оливковом масле быстро обжарить свинину до корочки, добавить к ней лук, морковь и сельдерей, тушить, помешивая, десять минут, после чего добавить вино, лавровый лист, маслины с косточками, две чесночные головки и залить бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить сорок минут.Натереть цедру апельсина, выжать апельсиновый сок и добавить цедру и сок в сотейник, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленные листья тархуна и варить еще пятнадцать минут.При подаче извлечь чеснок, разделить его на неочищенные дольки и разложить дольки по тарелкам вместе с рагу.