Пирожное с ореховой начинкой

Национальная кухня:
  1. Giuytooj

    Giuytooj Несложная Катерина

    Бисквитное пирожное с ореховой начинкой - вкусное дополнение к чаю.

    Непростой рецепт пирожного с ореховой начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 220 килокалорий.


    Пирожное с ореховой начинкой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На праздник, Для детей, К чаю
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Яйцо (для ванильного коржа) — 3 шт
    • Сахар (для ванильного коржа) — 150 г
    • Масло сливочное (для ванильного коржа) — 50 г
    • Мука (для ванильного коржа) — 150 г
    • Ванильный сахар (для ванильного коржа) — 1 пакет.
    • Разрыхлитель (для ванильного коржа) — 1 ч. л.
    • Грецкие орехи молотые (для орехового теста) — 1 стак.
    • Масло сливочное (для орехового теста) — 100 г
    • Яйцо (желток) (для орехового теста) — 3 шт
    • Сахар (для орехового теста) — 100 г
    • Ванильный пудинг (для орехового теста) — 1 упак.
    • Разрыхлитель (для орехового теста) — 1 ч. л.
    • Яйцо (белок) (для безе) — 3 шт
    • Сахарная пудра (для безе) — 100 г
    • Сгущенка вареная (для наполнения) — 1 бан.

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром. Влить растопленное и остывшее масло. Размешать. Добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпечь корж в разогретой до 180°C духовке в течение 12-15 минут.
    2. Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами. Желтки взбить с сахаром, смешать с пудингом и разрыхлителем. Перемешать грецкие орехи и яичную смесь. Вынуть готовый бисквит, намазать его вареной сгущенкой, выложить тесто из грецких орехов. Снова поставить торт в духовку на 35-40 минут при температуре 180°C.
    3. Взбить белки с сахарной пудрой на водяной бане до твердых пиков. Вынуть бисквит из духовки. Выдавить безе из кондитерского мешка ленточками. Я часть безе смешала с пищевым красителем и выложила нитки из безе. Поставить торт в духовку при температуре 70°C на один час.
    4. Разрезать готовый торт на пирожные. Приятного аппетита!


     
    Светлана_Б, asyap и Ляля_З нравится это.
  2. Eefooue

    Eefooue Атамась Кира

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Ieyomwjas, varenets80, Venemwze и 2 другим нравится это.
  3. n_vita

    n_vita Вита

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожное с ореховой начинкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Tcoguhano и vasyutinskaya95 нравится это.
  4. pustogvar85

    pustogvar85 Пустогвар Яша

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Umuwibler и krautman77 нравится это.
  5. Doiygxozz

    Doiygxozz Соня

    спасибо за рецепт
    очень люблю пирожное с ореховой начинкой
     
    kharlapenko81, uouoo и Катя_Б нравится это.
  6. pyanova81

    pyanova81 Пьянова Евгения

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  7. Deexohl

    Deexohl Александра

    @Giuytooj, рецепт пирожного с ореховой начинкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    n_valentina нравится это.
  8. Pduaeiie

    Pduaeiie Самуйлова Людочка

    ухтышка какой рецепт пирожного с ореховой начинкой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  9. russkova83

    russkova83 Русскова Олеся

    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Субеева А нравится это.
  10. Dgointa

    Dgointa Люба

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  11. ВитаА

    ВитаА Акимова Вита

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик пирожного с ореховой начинкой
     
    Oganniu нравится это.
  12. Oxvoorse

    Oxvoorse Алеся М

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожного с ореховой начинкой.
    Giuytooj, спасибо!!!
     
    Бурло П нравится это.
  13. А как здесь добавить рецепт в закладки?