Простой рецепт яиц, фаршированных консервированными креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 189 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовИнгредиенты на четыре порции12 яицгустой майонезконсервированные маленькие креветкиоливки или маслины для украшениякрасный молотый перецморская сольчерный молотый перецПошаговое приготовлениеСварите яйца вкрутую, очистите их и разрежьте каждое пополам.Выньте желтки, переложите их в отдельную миску.Белки разложите на большом плоском блюде.Разомните желтки вилкой, добавьте столько майонеза, чтобы получилась кремообразная масса.Добавьте соль и перец по вкусу.Тщательно вымешайте массу, чтобы в ней не было комочков.Чайной ложкой наполните яичные белки массой, сверху положите по креветке, слегка вдавив ее в крем.Украсьте кружочками оливок или маслин.Сверху посыпьте красным перцем (паприкой).
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яиц, фаршированных консервированными креветками очень аппетитно выглядит!!!