Несложный рецепт овощного супа с мясными фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииcоль, черный перец по вкусумасло растительное – 2 ст. л.2 веточки базиликапетрушкасельдерей – 1 черешок1 стебель лука - порея, белая частьлук репчатый среднего размера1 корень пастернака1–2 ломтика белого хлеба, без корки300 г фарша из свинины и говядиныморковь – 1 штПошаговое приготовлениеОвощи очистить и нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительногомасла, обжарить половину репчатого лука.Нарезанные овощи и обжаренный лук положить в кастрюлю, залить 1 л горячей водыи варить 10 мин.Хлеб размочить, отжать и соединитьс фаршем. В фарш добавить оставшийся репчатый лук, приправить сольюи перцем по вкусу. Сформовать фрикадельки, выложить их в бульон и варить10 мин. Петрушку и базилик вымыть, обсушить, петрушку измельчить. Суп разлитьпо тарелкам, посыпать зеленью.
Очень аппетитно! Забрала рецептик овощного супа с мясными фрикадельками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Рецепт овощного супа с мясными фрикадельками понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@n_vita, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного супа с мясными фрикадельками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!