Простой рецепт куриных отбивных в пикантной панировке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции- куриные грудки – 800 г. - сыр российский – 70 г. - куриное яйцо – 1 шт., - панировочная смесь – 100 г. - масло растительное – 3 ст. л. - чеснок сушеный – по вкусу - прованские травы – по вкусу - приправы для курицы – по вкусу - кунжут – по вкусу.Пошаговое приготовлениеОтбиваем заранее подготовленную куриную грудку. Приправляем отбивные специями: приправой для курицы, чесноком, прованскими травами. Переворачиваем отбивные и приправляем их теми же специями. Соединяем кунжут, панировочную смесь, прованские травы и тёртый сыр. Взбиваем яйцо. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обмакиваем отбивную сначала в яйце, а затем в панировке и выкладываем в сковороду. Жарим 3 минуты на среднем огне с каждой стороны. Можно для подстраховки ещё 2 минуты на малом огне под крышкой. Выкладываем готовые отбивные на блюдо и украшаем.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриных отбивных в пикантной панировке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриные отбивные в пикантной панировке