Баклажаны под бешамелью

Национальная кухня:
  1. Eeofeaf

    Eeofeaf Сапогова Люда

    Простой рецепт баклажанов под бешамелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 41 килокалорий.


    Баклажаны под бешамелью
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соус Бешамель

    Ингредиенты на восемь порций

    • лук 31-120 г
    • масло 33-50 мл
    • томат 55-250 г
    • баклажан 69-250 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • соус бешамель по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук крупно, с маслом 4 под в объемом 1 1/1, . Томаты, дать, перемешать луком. нарезать и в так, остальная их покрыла. пленкой готовить 8 при мощности. солью перцем, возможности свежими базилика тем промазать за время.


     
    Cforzuo, Sgelheh, Г_Чирик и ещё 1-му нравится это.
  2. Laejdauue

    Laejdauue Алеся Я

    Когда в первый раз попробовала баклажаны под бешамелью, мне не понравилось.
     
    Euyoboxal нравится это.
  3. М_Мыскина

    М_Мыскина Мыскина Марианна

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. Hbparlnou

    Hbparlnou Танечка Н

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    skrebneva93 нравится это.
  5. ozoesqyu

    ozoesqyu Member

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Т_Скурихина нравится это.
  6. З_Рамазанова

    З_Рамазанова Рамазанова

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    pichugova84 нравится это.
  7. Eyigouvv

    Eyigouvv Чернечук Марта

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Зина_А нравится это.