Непростой рецепт патиссонов маринованных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на четыре порцииНа литровую банку:патиссон 0,5 кгчеснок 1 зубчикхрен по вкусусельдерей по вкусумята по вкусуукроп по вкусуМаринад:вода 1 лсоль 2,5 ст. ложкиэссенция уксусная 1,5 ст. ложкисахар 2-3 кусочкаПошаговое приготовлениеНебольшие патиссоны промыть, отрезать плодоножки, выдержать в кипятке 3—5 минут.Затем патиссоны с пряными травами уложить в банку, залить маринадом и стерилизовать: 8—10 минут — 1 л, 20—25 минут — 3 л.
сегодня первый раз готовила патиссоны маринованные. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.