Патиссоны маринованные

Национальная кухня:
  1. Hdorvlie

    Hdorvlie Сыщенко Таня

    Непростой рецепт патиссонов маринованных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 58 килокалорий.


    Патиссоны маринованные
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 58 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринование

    Ингредиенты на четыре порции

    • На литровую банку:
    • патиссон 0,5 кг
    • чеснок 1 зубчик
    • хрен по вкусу
    • сельдерей по вкусу
    • мята по вкусу
    • укроп по вкусу
    • Маринад:
    • вода 1 л
    • соль 2,5 ст. ложки
    • эссенция уксусная 1,5 ст. ложки
    • сахар 2-3 кусочка

    Пошаговое приготовление

    1. Небольшие патиссоны промыть, отрезать плодоножки, выдержать в кипятке 3—5 минут.
    2. Затем патиссоны с пряными травами уложить в банку, залить маринадом и стерилизовать: 8—10 минут — 1 л, 20—25 минут — 3 л.


     
    Xvasupo и elizavetat нравится это.
  2. Aonuecoi

    Aonuecoi Светлана

    сегодня первый раз готовила патиссоны маринованные.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  3. Мина_К

    Мина_К Калинёва Мина

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    slutskaya84 нравится это.
  4. Ukuumyi

    Ukuumyi Кашинцева Вика

    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  5. ДжульеттаФ

    ДжульеттаФ Фатхутдинова Джульетта

    Когда делала патиссоны маринованные и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    egopauboq нравится это.