Простой рецепт яблочно-сырного салата с диким рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 235 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииСмесь белого ароматного и дикого риса Басмати Mix ТМ Мистраль — 3 cт. л.Яблоко — 1 штука,Сыр твердый — 70 граммов,Орехи (арахис или грецкие) — 1/1, стакана,Сметана — по вкусуМёд жидкий — по вкусуСок лимонный — по вкусуКунжут — 1 ч. л.Соль — по вкусуПошаговое приготовлениеЭтот рецепт крайне прост в приготовлении, но очень вкусный. А с добавлением смеси белого ароматного и дикого риса Басмати Mix ТМ «Мистраль» - это настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки.Отварить смесь белого ароматного и дикого риса Басмати Mix по инструкции, охладить.Очищенное яблоко и сыр нарезать небольшими кубиками,добавить к ним обжаренные и мелко покрошенные грецкие орехи (у меня обжаренный соленый арахис). Перемешать.Заправку для салата готовим из сметаны, лимонного сока и меда. Ингредиенты смешиваем по вкусу и заправляем салат.Сверху можно посыпать тертым сыром и черным кунжутом.Приятного аппетита!!!
Яблочно-сырный салат c диким рисом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_ksyunya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, обожаю яблочно-сырный салат с диким рисом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, k_ksyunya