Непростой рецепт котлеты «Виктории» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийФиле курицы 1 кгПшеничный хлеб 300 гМолоко 100 гЯйца куриные 4 штБелые панировочные сухариАджика острая 1 столовая ложкаСоль, перецМасло растительное для фритюраДля фарша:отварной язык 150 гокорок или ветчина 150 грепчатый лук 100 гсыр «Голландский» 150 гмелко измельченный грецкий орех 50 гтопленое сливочное масло 50 гПошаговое приготовлениеФиле курицы пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, соль, перец, аджику, замоченный в молоке и отжатый хлеб, затем еще раз пропустить через мясорубку и тщательно взбить. Из полученной котлетной массы сделать небольшие лепешки, на середину которых положить фарш. Края лепешек соединить, придать форму шара, смочить в льезоне, запанировать в белых сухарях и обжарить во фритюре. Затем котлеты сложить в глубокую, смазанную топленым маслом сковороду и поставить ее на 10 мин в духовку при температуре 200 градусов.для фарша: вареный язык, репчатый лук и окорок мелко нарезать затем обжарить на топленом сливочном масле. Добавить мелко измельченный грецкий орех, натертый на мелкой терке сыр, соль, специи и хорошо перемешать.