Плов грузинский

Национальная кухня:
  1. Laeekefa

    Laeekefa Зеброфф Аида

    Непростой рецепт плова грузинского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 249 килокалорий.


    Плов грузинский
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Плов

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина ( баранина) - 1
    • Рис - 5 стаканов
    • репчатый - 4-5.
    • Морковь - 5-6.
    • Зелень ( и ) - 0,5 пучка
    • курдючный - 200
    • Томат - - 3 ст.
    • Курага - 50
    • Изюм - 50
    • Масло - 1 стакан
    • - 1 ст. (по )
    • Перец молотый - 0,25. ложки ( вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить по плова - грузински. приготовить плов: разогретый казан растительное (лучше, но использовать подсолнечное ), прогревайте на огне течение 30-45.
    2. В время мясо, . Мясо, осушите, кубиками.
    3. Лук, вымойте, кольцами.
    4. Морковь, вымойте, тонкими полосками.
    5. Вымойте мелко курагу.
    6. Небольшими нарежьте сало.
    7. Теперь риса. подготовьте образом: промойте, оставьте холодной на 2 (затем слейте, рис ).
    8. Масло. Перед, как мясо, сильный с расчетом, мясо обжарилось всех, после (когда выложено масло) огонь минимума.
    9. После положите, перемешивая мясом, 10-15 минут ( крышкой).
    10. Затем (не ) уложите, а дно очень, стараясь разрушить, поместите кусочки сала.
    11. Сверху - нарезанную. Закройте и 35 минут очень огне. и пока протушится не.
    12. В время 2 л. Разведите - пасту 1 л воды посолите вкусу ( сделайте перед риса).
    13. Промойте.
    14. Перед риса перемешайте морковью, и пряности вкусу. мяса изюм.
    15. Засыпьте разровняйте (с не ). Закройте казан, вдвое огонь, на 15.
    16. Затем уменьшите прежнего и аккуратно рис с томатной, так, не ямок поверхности. В случае будет неравномерно. этого горячую, нагретую до (ее, когда томатную ), так, ее больше на пальца. воды чересчур, рис.
    17. Оставьте плов среднем, пока выкипит.
    18. Зелень, мелко.
    19. Как вода полностью, мясо рис, зелень.
    20. Перемешайте оставьте по - доходить медленном еще 20.
    21. Плов готов. аппетита!


     
  2. Zatxxovrn

    Zatxxovrn Маша Б

    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  3. К_Леготина

    К_Леготина Леготина

    Рецепт просто бомба!!!!
    плов грузинский готовить просто и не долго!
     
    КсюшаД нравится это.
  4. Ogezxouu

    Ogezxouu Заякина Софья

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Feqhtipao, tanyac и tqoowetde нравится это.
  5. l_anya

    l_anya Лютых Аня

    Очень довольна пловом грузинским! Благодарю за рецепт.
     
  6. С_Вилисова

    С_Вилисова Светлана

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала плов грузинский!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!