Непростой рецепт бульона с тушеными овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на пять порцийбульон 95-1 лкапуста 14-100 грепа 54-50 гморковь 34-50 гкорень 54-20 гкорень 47-20 глук - 94-20 глук 61-50 гпомидоры 12-50 главровый по вкусугвоздика по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь, петрушку сельдерей дольками ( предварительно в воду на 2—3 ), репчатый и - порей — 3—4 см, савойскую — небольшими и на 2—3 .Положить сотейник, а — коренья лук. разровнять, посолить, горячим так, они только, добавить лист, .Посуду крышкой, бульон кипения поставить жарочный на 30—40.Отдельно небольшом бульона нарезанные помидоры.подаче тарелки овощи же кучками, они расположены сотейнике, помидоры налить.
Мы тоже недавно первый раз делали бульон с тушеными овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила бульон с тушеными овощами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.