Сложный рецепт пудинга с Басмати и Quinoa mix, с белым шоколадом и фруктами пашот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийБасмати и Quinoa mix — 120 грМолоко — 600 млСливки жирные — 100 млСахар — 2 ст лЖелатин в порошке — 1 ст лБелый шоколад — 50 гр - у меня белый шоколад с кокосомФрукты пашотГруша — 1 штАйва — 1 штМандарин — 1 штКлюва — горстьВино красное сухое — 200 млГвоздика — 2 штСахар — 50 грСок апельсиновый — 150 грВанилин — на кончике ножаМед — 2 ст лПошаговое приготовлениеСмесь риса и киноа всыпать в сотейник, влить 550 мл молока, добавить сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая 30 минутДобавить шоколад, перемешать, накрыть крышкой и остудитьГотовим фруктыочистить грушу и айву от кожуры и семенных коробочек, айву порезать кубиком, грушу на четвертинки, мандарин очистить от кожуры и поделить на долькиВино влить в сотейник, добавить 1 ст л меда, сахар, положить грушу, варить 40 минут, через 20 минут всыпать клюкву, дать остыть в вине и отцедитьАйву проварить вместе с апельсиновым соком и 1 ст л меда 40 минут, за 10 мин до окончания положить мандариновые дольки, остудить в сиропе и отцедитьЖелатин распустить в 50 мл молокаСмешать с остывшим до комнатной температуры пудингомВзбить сливки и аккуратно ввести в пудингВыложить пудинг в формы, предварительно проложив их пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 часПеревернуть на блюдо, выложить фрукты пашот и потереть сверху белый шоколадВкусно, нет, не так - это очень вкусно!